إنضم الى صفحتنا على فيسبوك لتبادل المعلومات إشترك الأن

زيت اللهانة

    جيهان

زيت اللهانة اسم علمي Barassica Oleracea






تعريف زيت اللهانة

زيت اللهانة هو زيت مستخرج من بذور نبات اللهانة (Brassica oleracea var. capitata). يتم استخدام زيت اللهانة في العديد من الاستخدامات الطبية والتجميلية.

زيت اللهانة غني بالعناصر الغذائية والمركبات النباتية المفيدة. يحتوي على الأحماض الدهنية الأساسية مثل حمض اللينوليك وحمض اللينولينوليك، والتي تعتبر ضرورية لصحة البشرة والجسم. كما يحتوي أيضًا على فيتامينات A و E و C ومضادات الأكسدة، التي تساعد على تحسين صحة البشرة وتقليل تأثيرات الأضرار الناتجة عن الجذور الحرة.


ونذكر أهم فوائد زيت اللهانة Barassica Oleracea

  • - المساهمة في صناعة البروبيوتيك
  • - محاربة ومقاومة الجراثيم
  • - خفض الكولسترول الضار (LDL)
  • - التحكم في نسب السكر في الدم
  • - تعزيز صحة القلب
  • - مفيد للرعشة
  • - مفتت صحى الكلية
  • - مفيد للقرحة المعدة
  • - منقى للبشرة

Getting Info...

إرسال تعليق

Cookie Consent
نحن نقدم ملفات تعريف الارتباط على هذا الموقع لتحليل حركة المرور وتذكر تفضيلاتك وتحسين تجربتك.
Oops!
يبدو أن هناك خطأ ما في اتصالك بالإنترنت. يرجى الاتصال بالإنترنت والبدء في التصفح مرة أخرى.
AdBlock Detected!
لقد اكتشفنا أنك تستخدم المكون الإضافي adblocking في متصفحك.
تُستخدم الإيرادات التي نحققها من الإعلانات لإدارة هذا الموقع ، ونطلب منك إدراج موقعنا في القائمة البيضاء في المكون الإضافي لحظر الإعلانات.